Нужен совет или помощь. XRAY cross 2022 г мотор H4m на варике пробег 2700 км. Ситуация повторяется, сегодня -29 запустил с автозапуска все ок. Пришёл

andrew-kornev

New member
Добрый день всем! Нужен совет или помощь. XRAY cross 2022 г мотор H4m на варике пробег 2700 км. Ситуация повторяется, сегодня -29 запустил с автозапуска все ок. Пришёл в машину смотрю Джеки чан сияет, подключил Elm показывает ошибки всех 4 катушек! Но мотор работает ровно! Ошибки не удаляются! В городе при остановке на светофорах глохнет было раз 5-6. Что может быть? Обороты 670-750.

Что тут гадать? Езжайте до дилера и ипите ему мозг. Здесь вам такого насоветуют. Половина из комментаторов прямые родственники Петросяна.

mouse2004

New member
Это как ошибки всех катушек?
Может пропуски воспламенения?
Чтобы они удалились следует выключить движок, завести, выключить и опять попробовать их сбросить.

Sanich

New member
к сожелению скин не сделал. Пропуски зажигания по каждому цилиндру

ClickBot.Ru

New member
так пропуски могут и не только из-за катушек.
Там ещё свечки участвуют и форсунки.
А ещё холодный бензин, который не испаряется в холода и потому может не загореться....
Свечи давно менял?

trevomanut

New member
приходишь в авто магазин и спрашиваешь:
Какие свечи взять на 129 движок.

mexxvv

New member
доброе утро! К сожалению не внимательно прочитали вопрос! Другой мотор, свечи обязательно поменяю

так я отвечал и не вам.
На пробеге 2700 вам надо думать только какой бензин заливать, а все остальные проблемы должен решать дилер.
Свечи если что тоже он должен сменить если с ними проблема.

Lisiipen

New member
я так думаю что предлогать могут многое, а вот порекомендовать из с своего опыта, или опыта других владельцев?! У меня пробег на данный момент 54т.км., не менял, после пуска подтраиаает будт то

если эти свечки отбежали 54 тысячи то наверно это хорошие свечки?
Достаёшь торкс, скручиваешь катушку, выкручиваешь свечку, читаешь что на ней написано и идешь в магаз где говоришь что тебе нужны точно такие же свечки.

Это не стеб, у меня у самого 179 двиг и свечки стоят АУ17.... что там дальше не помню....

yms

New member
это среднеяя температура, после - 40 оставлю в покое) обещают похолодание

Нерж

New member
зачем такая машина тогда ? 20 лет за рулём, в любой мороз еду . До -37 было .

Kengur

New member
Гарантированный запуск до -27°, ниже АвтоВАЗ не гарантируют, вобще надо просто залить нормальный 95ый бензин без воды на проверенной заправке прежде чем что-то мудрить, на новой машине думаю это основной критерий запуска в морозы

Сверху