Нужен совет икс рей 2018 г.1,8 амт пробег 56000 Появилось троение двигателя,полез смотреть свечи обнаружил масло в свечном колодце (4 цилиндр около

Всем привет.Нужен совет икс рей 2018 г.1,8 амт пробег 56000
Появилось троение двигателя,полез смотреть свечи обнаружил масло в свечном колодце (4 цилиндр около горловины).Устранили на сервисе всё снимали,промазали с этим проблем нет.Я думал троит из за этого что катушка была в масле,но троение так и не ушло и независимо прогретый автомобиль или нет.Ошибок нет и не было,день можно ездить не проявляется никак,на другой день на светофоре начинается опять.В сервисе предложили ждать ошибку всего скорее катушка или ( методом тыка менять всё подряд катушки,свечи,промыть форсунки,дроссель,ещё что то)
У кого было подобное и как поступить купить катушку заменить 4 цилиндр,ездить невозможно,думаю ждать с открытым капотом когда проявиться опять снять провод с катушки измениться что то в работе двигателя или нет.
Заранее спасибо !

cYFk3tu_8As.jpg

Не на опыте конечно, но часто слышал что болезнь тазовых движков именно катушки, из-за них троит чаще всего и проявляется именно так, то троит то не троит

прикрывает ли ваш движок декоративная накладка от протечек форсунки омывателя лобовика? если нет то в первую очередь 2 катушки под подозрением 3 и 4. Если нервов уже не хватает потратит стоит 3-4 круб на замену этих двух катушек

декоративной накладки нет,в том то и дело 1,2,3 сухие, подозрение на 4
Аналог катушки смотрел,сказали 50-50 как повезет может оказаться новая и не рабочая

MrSlim

New member
поменял ничего не изменилось.Троит по разному,катушки местами менял без изменений.Ездил к двум дилерам нет ошибок,
Подключил сканматик сегодня ездил с ним, когда начинал троить газ в пол и пропуски появлялись во всех цилиндрах по одному по два,но в четвертом больше всего

Swamer

New member
как она меня утомила уже. Завтра буду смотреть трубку на адсорбер и катушки

aksana

New member
у меня что то было такое на пробеге 50 поменял и все нормально стало

dantes

New member
не надо! Товарищ поменял, как я его не отговаривал. До сих пор что то живое ищет.

Froddo

New member
А почему же диагностика молчит
Они же все тестируютса полностью
Может стоит поменять для начала мастера диагностика

Vladimir Borsukov

New member
Такая-же шляпа.появилось пару недель назад. Поменял свечи, проклеил гбц, поменял заодно ремень. На работу поехал затроила задергалась чек вылез. С работы поехал все в норме, заехал к тому кто ремонт делал, подключает сканер, ошибок нет. >

Сверху