Ну вот наконец то и я дождался...завел машину с автозапуска,сел и поехал домой с

zak82

New member
Ну вот наконец то и я дождался...завел машину с автозапуска,сел и поехал домой с работы, чувствую дует холодный воздух в салоне,сначала подумал что трубка лопнула в бардачке,ну короче пока думал где остановиться проехал где-то километров 7,и только потом,открыв капот увидел что ож в бачке нет((( долил ож и поехал к ОД, ещё примерно 5км,по приезду проверил уровень, жидкость ещё была...сижу-жду замену бачка... машина ноябрь 2016, 1.8 МТ, пробег 11000...прошу принять меня в клуб разбитыхбачков!

а Вы запах антифриза не чувствовали или хлопок бачка не слышали? и вообще, в горячий двигатель доливать холодную ОЖ чревато

Politika

New member
Я только лужу в гараже с утра увидел. Остальные симптомы не были замечены

zak82

New member
В клуб разбитых бачков попадаешь автоматически как покупаешь иксрей

То же был на ТО пробили по VINу сказали менять не надо, а на следующий день открываю капот проверить уровень масла, а под бачком подтекание антифриза, ни какого хлопка не было, запах появился когда поехал к ОД, проехал 35 км антифриз еще был на дне бачка. Главное вовремя, мне очень повезло, на следующий день стартонул из Екатеринбурга в Анапу.

Kodmk

New member
раз чел просит принять в клуб значит это его первый бачок, а в 16г. новых ещё небыло, выходит у ОД ему лапшу навещали.

Сверху