Ну вот и закончилась моя эпопея с устранением зазора между бампером и крыльями.

generalbox

New member
Ну вот и закончилась моя эпопея с устранением зазора между бампером и крыльями. Место действия ОД Канавто в г.Казань. С первого раза устранить зазор не получилось, после чего АвтоВАЗ прислал инструкцию по устранению. Вчера загнал машину, а сегодня забрал. Результат порадовал, на мой взгляд гораздо лучше стало и бампер не болтается (до этого с левой стороны ходуном ходил). Прикладываю фото до устранения и после, а также саму методику, для тех кто к ОД не ездит.
HtLhXbqiIIQ.jpg

надо ехать к ОД, гарантийщик сфотографирует и отправит на завод, а после одобрения завода Вас уже пригласят на устранение зазора.

Lisiipen

New member
Да уж, процедура не очень проста. Страшновато доверять дилерам.

Ездил туда же,месяца два назад,ничем помочь не смогли.в центре кузовного ремонта (Кан Авто)делали или в сервисном центре?потом снова все на клепки поставили?лкп не повредили нигде?

в центре кузовного ремонта, снаружи лкп в норме, а внутрь не заглядывал. Инструкция от 23.10, сейчас уже точно помогут.

Kengur

New member
я отдал дилеру и не пожалел, результат меня вполне устроил.

Поеду снова к ним на днях.пусть делают.сначала к инженеру по гарантии?потом дали направление в центр кузовного ремонта?

Респект! Есть теперь чем ткнуть дилеру))) поставил бы два лайка, но за фото вверх тормашками - один) шею свернул пока рассматривал на телефоне)

Сверху