Ну вот и обновка после киа рио

артикул х.з. афициалы неположили в машину коробку с документами ((( на вопрос : а где ключ чтоб его снять? - бегали минут 15, потом пришёл менеджер и оправдываясь что подвезут после н.г.

А рэйлинги на крышу у еого брали?по поводу рассхода который заявляет производитель.нон никогда не получится.замер завод производит при следующих условиях:идеальный бензин,не загруженная машина,давление в шинах и учитывается даже давление воздуха

Arech

New member
я не говорил что родное плохо, я говорю что киа лучше xray, и это факт

а у тебя какая машинка? Я смотрю диванные войска неспят ))) За собой нужно следить! Смотрю самые умные и разумные ездят только в трамвайчиках!

скорей всего великая жаба!!! Проще ездить на дедовской копейке и пить палёнку из канистры, но при всём при том, быть епать каким философом, и рассуждать что плохо а где гавно! Ходить в засаленых штанах и кричать какие у вас убогие костюмы

DmitryX

New member
я тоже не понимал когда пересел с Рио на хрей. Радость от покупки закончилась когда не завел утром. Снял клему поставил обратно и все. Но это стало происходить часто. Это особенность ЭБУ. Вся электроника работает через жопу, то климат не включится, то фары. Помогает снятие клемы. Появился стук рулевой рейки на кочках. Загудел задний подшипник. Можно перечислять бесконечно скрипы, хрусты. Но масло литр на 1000, и бензин сейчас расход 12.5. это жопа. Я посмотрю на тебя позже,где будет твоя великая жаба.

ibadm

New member
я ведь не категарично сказал что рио гавно а рей сказка, Я ведь сказал что время покажет. Мы с женой поменяли рио от того что эта машина для осфальта. В данный момент едем в гости в Беларусь в гости. Жена за рулём.

Сверху