Ну вот и обновка после киа рио

может, мне нужен был клиренс и малый размер, а киа пузатёрка. Наверное лучше ездить на 1.8 л. 122 лошадки чем на 1.6 и 123 лошадки так-то

Yago

New member
рей 1.6л, когда выехал с салона расход был 13.9, а сейчас проехав 2тыщ расход упал на 10.5л, поездки город

Короч, Парни! Машинка отличная, как потом будет посмотрим! Каждому действительно своё. Я начинал ездить ещё на газ-69 и газ-51, кто незнает в нете есть фотки, а из личных машин эта восьмая и мне есть с чем сравнивать. Всех с Новым годом

Irbis1988

New member
машину только купил и уже делаешь какие то поспешные выводы. Ты проедь сначала на нем тысяч 20-30 потом сравни с рио. Здесь болячек больше чем на Рио,

viktaran

New member
на рио я отъездил более трёх лет! И остался один негатив о хвалёном обещаном расходе в 4.6 литра!!! Я за рулём не первый год и ездил на разных машинах от ЗАЗ 966 (их было у меня два, плюс у бати два зазика было) до Урала это только про Советскую технику!

AreaSeller

New member
ну расход 4.6 это смешно, это не реально. А так у меня больше 7.0-7.5 не поднимается. Манера езды не сказал бы что спокойная. За 5 лет только расходники.

у меня жена добилась расхода 4.9 на кияшке но приезде в 70 км/ч когда из Питера выезжала, пробка была до Луги.

Postrel

New member
если на 5 передачи ехать 60-80 км/ч то да это реально такой расход. 7.0 у меня это смешанный, город трасса, прогревы и.т.д

baton

New member
Виктор,а крутилку испытовали.которая меняет настройки кпп?

Слушай, кстати о крутилке - она реально работает!!! Сам в шоке. У меня в деревне заезд во двор с дороги получается с низу вверх, т.е. уровень дороги на порядок ниже чем дорога во дворе. Короче на Крете только с разгона задним ходом (в пределах разумного) и получается зимой с проворотами а на кроссе включил гололёд - заехал спокойно!!!

sorc

New member
кстати согласен.тупо подсчитал сколько литров залил и сколько км. проехал. Получилось 8 литров на сотню по БК 9,4 литра.

MDMAAA

New member
Спасибо большое! Я брал машинку которая была в наличии в этом цвете. Она была уже с допами: багажник на крыше, сигналка установлена, противоугонка под капотом, коврики в салоне и в багажнике, тонировка и парктроник. Поставил только фаркоп и обработку днища заказал.

Сверху