недавно купил автомобиль, решил натянуть чехлы, увидел болтающуюся крышку лючка бензонасоса, открыл и увидел много пыли, грязи, камней и щебенки, есть

Всем привет, недавно купил автомобиль, решил натянуть чехлы, увидел болтающуюся крышку лючка бензонасоса, открыл и увидел много пыли, грязи, камней и щебенки, есть ли у кого информация, снизу может закидывать или это в машине строительный мусор вывозили и рассыпали?)

9RxJJAtLaH0.jpg

Emik

New member
А если запенить щель вокруг люка изнутри, или там какое-то техническое отверстие очень важное?

там только трубки выходят. И провод питания .
Я бы не делал .
Сейчас все продувается .
А с пеной там может все время копится влага .
Не слышал что бы панели .

На фото, справа, как будто деформирован край профиля отверстия. Возможно, по этой причине лючок не фиксируется на своем месте. А грязь и пыль, скорее всего натянуло со стороны днища автомобиля

F16

New member
да, деформирован, крепление лючка отломано, и вот этот край кривой немного. Помимо этого провод идущий в лючок перемотан красной изолентой, как-будто уже повреждался, а хомут крепления провода к кузову треснул.

возможно на машине не аккуратно меняли фильтр бензонасоса или сам бензонасос. Я бы на вашем месте подкрасил металл хотя бы грунтом в месте повреждения. Убрал изоленту и убедился в состоянии проводки, хорошо ли выполнено соединение, чтоб потом не словить глюк в работе бензонасоса. Кистью или пылесосом убрал грязь, осмотрел трубки и соединения подачи/слива топлива. А потом, как вы и хотели, поставить на герметик люк и заменить хомут.

Езжу уже третий год но у меня под крышкой бензобака слегка лёгкая пыль. Часто убираюсь!А тут походу свиньи ездили))

CindyRella

New member
если вы ездите по асфальту, то не говорите что те кто ездит больше по грунтовкам свиньи.
Лучше сами заедьте на пыльную, сухую грунтовку и рваните хотя бы 50км.....
У вас пыли будет больше даже на крыше чем на фото.

Lab

New member
я там храню презервативы, что бы жена не видела. Очень удобно.

Сверху