Не могу больше молчать! Да, дворники, Скрипят так, что от страха в

Не могу больше молчать! Да, дворники, Скрипят так, что от страха в обморок падаю, а за рулем так делать нельзя Видела посты, и даже каюсь читала.... Но я девочка, а что еще хуже блондинка, мне нужен артикул или фото, что б я пришла ткнула пальчиком, а потом даже мой кот, смог их поставить O мальчики спасибо за ранее.

Магазин Би Би. Каркасные или бескаркасные а это на Ваше усмотрение. Левый длина 650 мм, правый-340 мм родной, но ставят 380 мм. Я такой и установил. Тип поводков - Байонет Арм. Данный переходник бывает в комплекте с дворниками, либо отдельно. Чуть более 100 руб. Я установил Alca 650 и 380 мм, переходник отдельно брал. За все 830 руб. С ноября чистят пока замечательно и не скрипят. Родные скрипели.

я еду, слушаю музыку на максимум, летают в облаках, плюнула незамерзайки слегка, два последних взмаха дворников, и я начала оглядываться, думая что поженилась с чьей то машиной. Это я про скрип. Терпение лопнуло

alfainternet.ru

New member
я здесь. Давайте вам с Али скину ссылку, по отзывам владельцев Бош мои не хуже.

speakeasy

New member
Oge щетки стеклоочистителя для Lada Kalina/Granta/Priora/Largus/Xray 2004-2017 высокое качество резинового лобового стекла автомобиля аксессуары
http://s.aliexpress.com/quqqQbmU

Вова1986

New member
я Вам размеры и особенности крепления сообщил. Дальше совет продавцов и Ваши деньги.

алка с переходником не берите, улетела водительская щетка после недели использования на ходу.

c0d3r

New member
значит плохо закрепили. Переходники может некачественные. Я переходники отдельно приобретал. Нежнее нужно обращаться с деталями.

sorc

New member
Вторую зиму катаю с переходниками Алка, все отлично. А отлететь они могут если примерзжшие щетки включить, это да

А в старые дворники можно вставить
Alca
Резинки для щеток в блистере (71 см, профиль - ёлочка), 2 шт артикул 132 000

Сверху