Игнатьев Роман
New member
Не мог не поделиться ахудением) письмо от ПАО Автоваз. Пришло мне значит письмо на почту, увидел только повторное извещение, значит письмо лежит уже давно- Это важно! Собственно приглашает меня автоваз к ближайшему диллеру, зачем то) зачем не написали. Звоню одному диллеру, а мне и говорят, Мы не знаем зачем вам письмо прислали и никакой информации у нас нет, но вы завтра приезжайте, спрашиваю зачем к ним ехать если они ничего не знают всё равно, аргументированного ответа я не услышал. Думаю ладно, позвоню другому, дозвонился на 5й раз, говорю мол так и так, письмо пришло, а мужской голос на том конце и говорит, Вы почему к нам ехать отказываетесь( вчера только у них был, меняли патрубок), а я и говорю, что ездить каждый день к ним желания нет и интересует меня, лишь причина вызова( недавно расширительную ёмкость мне уже поменяли, стоит последней модификации), отвечать на вопрос по письму ни в какую не хотел, начал мне про сына своего рассказывать зачем то=D, короче разговор закончился его небрежным ответом " По бачкам письмо", сказал ему спасибо и трубку положил. Ну думаю контрольный звонок, звоню на горячую линию - Где в течении двух минут получил развернутый ответ) без лишних разговоров, За что отдельное спасибо)