Не мог не поделиться ахудением) письмо от ПАО Автоваз. Пришло мне значит письмо

Не мог не поделиться ахудением) письмо от ПАО Автоваз. Пришло мне значит письмо на почту, увидел только повторное извещение, значит письмо лежит уже давно- Это важно! Собственно приглашает меня автоваз к ближайшему диллеру, зачем то) зачем не написали. Звоню одному диллеру, а мне и говорят, Мы не знаем зачем вам письмо прислали и никакой информации у нас нет, но вы завтра приезжайте, спрашиваю зачем к ним ехать если они ничего не знают всё равно, аргументированного ответа я не услышал. Думаю ладно, позвоню другому, дозвонился на 5й раз, говорю мол так и так, письмо пришло, а мужской голос на том конце и говорит, Вы почему к нам ехать отказываетесь( вчера только у них был, меняли патрубок), а я и говорю, что ездить каждый день к ним желания нет и интересует меня, лишь причина вызова( недавно расширительную ёмкость мне уже поменяли, стоит последней модификации), отвечать на вопрос по письму ни в какую не хотел, начал мне про сына своего рассказывать зачем то=D, короче разговор закончился его небрежным ответом " По бачкам письмо", сказал ему спасибо и трубку положил. Ну думаю контрольный звонок, звоню на горячую линию - Где в течении двух минут получил развернутый ответ) без лишних разговоров, За что отдельное спасибо)

Поздравляю коллега!!!!!!!!!! ты не ОДИН я из Омска)))))) и к стати машину взял 5 августа 2016 г.)))))))))))))

visman

New member
Покупала машину в декабре 16 года, письмо пришло на прошлой недели. Вчера поменяли бачок на новый. Дилеры мне сказали что они всем сейчас массово меняют

Эрик

New member
Номер вина диктовал дилеру когда пытался выяснить причину вызова к нему?

sun044

New member
данную информацию тоже знал, уже давно, но решил перепроверить, малоли что

Сверху