Наверное уже все видели, но так на всякий..

forst

New member
Что то ему или мотор попался не удачным или же он не умеет ездить. Сам прошел тест драйв и по тяге с места хрей едет лучше чем приора. Сам езжу на приоре 16кл. Универсал. Даже местами ускорялся газ в пол до 5 тыс. Мотор крутится легко.

heres

New member
Что значит динамика как у Шевроле-Нива? Это значит никакой динамики!

moz

New member
советую самому проехаться. Шевроле молча курит, динамика есть.

signoff

New member
интересно. Тебе машина нужна чтобы со светофора резину жечь или для перемещения.

согласен с тобой проедь и сам реши. А комментаторы из тестов мерят под себя и тупо сравнивают с другими.

Я вообще считаю - кому интересно мнение других людей - надо дождаться обзоров из Белоруссии и Казахстана. Среди наших

те кто имеет возможность ездить на дорогих авто воруют бабло, и имеют его много, я лично считаю так если зп не тянет ездить на иномарке авто должно быть средством а не фарсом нех фарсить если ты на бмв в салоне сто просиш скидку потому что она с тебя трусы снимает епт

TehnoiD

New member
есть обычные люди и надежности в машине не занимать а это главное в авто а не то что ты с каждым датчиком помогая ипортному производству тратиш кучу денег за комфорт итого поехал за 2000 км на гольфе и что стал на трассе с семьей и на ремонт потратил 20 тыс с эвакуатором,,. достал с гаража ваз 21 08 за еделю проехал 8 тыс км по работе расходы, замена масла 3 тыс так что дорогое авто выберают те кто может себе позволить либо воры либо мажеры воры либо закон воры, народу нужна средняя машина и им срать на то что вы сидите умничаете по поводу того что наш автопром гавно он выгоден а что говорят иномарщики их крайне не трепет

Сверху