Наши колодки(дв. Ниссан) 150мм от логана второго после2016 года -1300 на

Наши колодки(дв. Ниссан) 150мм от логана второго после2016 года -1300 на маршале на жукова в спб в реношном ларьке на 2ом этаже
C9QcR1o9lkw.jpg

Emik

New member
человек в ларьке граммотный сидит,доходчиво всё объясняет,чего не скажешь про ладовский219 ларёк,там мне втюхали стосороковые колодки под вазовский двс и всё делали с умными лицами,а сами ни в зуб ногой,ещё негативно отзывались о наших авто.Странные люди,жигулёвским торгуют и хают их(((

да мне просто срочно нужно было.Менял резину зиму на лето,заодно решил и колодки поменять.Кстати,кто сам меняет,аккуратней с прижимной пружинкой скобы,ну оч.сильно летает,глаза берегите,а так там все просто.Не знаю как с жигулёвским двс,а с ниссановским нужно иметь шестигранник на7,чтобы открутить направляющие(располовинить суппорт) и желательно три шприца по 20 мг тормазухи с бачка откачать,так как когда задвигаешь поршень в исходное жижка может перетечь через горловину

Ildarr

New member
у меня просто жидкость под верхн. Метку налита была,а остаток на колодках где-то по 3 мм

mushka

New member
Извините,ввёл в заблуждение,я ставил артикул как на фото,а сейчас перемерил-похоже 155 мм

Сверху