Народ,, Задумываюсь о рее. Хочу 1,8 на роботе. Понимаю, что машина еще сырая, и

нет, Солярис я могла бы взять и не бу. Клиренс никакой и задняя балка. Езжу часто на рыбалку, дастер может бы и взяла. Но там тоже 4 ст автомат и жрёт по отзывам до 16. Вот думаю степвей на ркп или все таки икс рей на амт.

Но степвей на роботе 82 лс, к сожалению тестов на нем вообще нет, подозреваю, что овощ еще тот, механику попробовала, ужас, передачи короткие, дергать мешалку запутаешься в наших пробках и мне после калины такой разгон зубы сводит, люблю иногда на тапку нажать. Так что очень интересен рей с 122 лошадками. Робот бы путью попробовать, но на тестах нигде нет. Гранту лифт на роботе погоняла 2 дня. Да, провалы есть с 1 на 2. С 5 никак не могла скинуть на 3, играяя педалью, только в ручном режиме. Но машину я перегоняла новую, робот еще не адаптировался. Но так прикольно иногда ручку дернуть пару раз и машина взлетела))))

если чисто по городу ездить и собирать все светофоры и пробки и то любая машина с акпп будет есть 11-13 литров.
У меня Солярис 1.6 4АТ - средний расход 8 л. А если только по городу толкаться, то легко бывает 11.

я писала, сейчас по бортовому - 12.3. зимой прогревать надо. Потому вываливается 15. Больше кроме расхода претензий нет. Не только город. Бывает трасса, трасса по убитым дорогам, не федералка. Пока едешь, зубы на калине отстучишь и руль из рук выпрыгивает. Солярис отпадает. Рыбалка. Если только крета. Но ценник. Уж тогда идеально каптюр. Просидела. Понравилось. На вариаторе в сентябре выходит 1 100. Ценник просто убийственный. Миллион то не стал легче зарабатываться

Ирина*

New member
я женщина, даже если отгоню бу в сервис, меня там разведут на диагностике как здрасти. Да смотрю авито- реально посмотреть не на что. Или хлам или задран ценник

seh

New member
движок бомба, обгонять одно удовольтвие, газ в пол и хрей превращается в маленькую ракету

Swamer

New member
как жалко теста нет на роботе, все вопросы отвалились бы. Подвеска тихая? Плотная? Как трасса? Не рыскает?

Ирина, на трассе не рыскает. Там где все машины крадутся на хрее можно можно смело гнать. Ничего не гремит

Сверху