Народ, нужен совет. Робот 1,8, пробег 71 тыс. В пробках робот перегревается и в

Народ, нужен совет. Робот 1,8, пробег 71 тыс. В пробках робот перегревается и в аварийный режим встаёт с ошибкой. При переключении дергается. Приехал на ТО, не глядя приговорили менять сцепление. Гарантии на него уже нет. У официалов замена с работой 22 тыс. руб. Менять у них или самому заказать и менять у неофициалов, но потом ведь адаптацию делать надо. Это же полюбому к официалам ехать, увидят, что менял не у них? Что посоветуете?

zolotko

New member
Делай по моему примеру
Заказывай сцепление sachs, новую корзину, выжимной
По деньгам 7000
По работе 6000-7000
Адаптация 650

через знакомых нашел человека который на дилере работает, он должен привезти оборудование и сделать адаптацию, а так сцепление можешь купить сам, а поменять на дилере

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/repair/repair-lada-vesta/4348-kak-sdelat-adaptaciju-amt-robota-lada-svoimi-rukami.html Я сам делал,можно попросить кто с комп. на ты.

forst

New member
На адаптацию к дилеру 200 км после замены сцепления доеду без проблем?

ну на самом деле невеликие деньги. У меня 71 тыс. пробегала и это первый узел, который буду менять. До этого только расходка. Хотя завод мог бы и по гарантии поменять, пока она действует.

viktaran

New member
тут немного, там чуток... На механике сцепление, если не рвать постоянно, вполне так до сотки вытягивает без замены. Ну и все эти адаптации- трата времени. Блин, хочется нормальную 6-ступку.

Сверху