Народ кто нибудь менял задние крышку багажника ? Какова примерная цена работы с заменой? А то мне на работе въехали, сказали что только замена на

Народ кто нибудь менял задние крышку багажника ? Какова примерная цена работы с заменой? А то мне на работе въехали, сказали что только замена на новую.

VizkBEBOx1n09j0Fa1h53m5sV_5AgFwCQ3QVFNIxmUyLnwkY94m02AOkNKnJoMmRyUdzrrPXmyzJ4G2R5jDlgWZs.jpg

=e=

New member
ну не знаю, у меня порог был в хлам разодран вытянули ну немного шпаклёвки и всё

konfetka1987

New member
запчасти хрень идут, дверь вроде норм а крыло кое-как подогнали и то немного зазор около двери неровный

а мне сказали под замену, можно попробовать но шпаклёвки будет незнай сколько))), посмотрим как страховая оценит

zubrik

New member
они оценивают по самым дешёвым ценам на сайтах, у меня машине два года поставили 20 процентов износа

коллеги на работе тоже сказали что оценят по минималке и придется нанимать независимую экспертизу чтобы выплатили нормально

Я не стал париться, что оценили и добавил и всё короче не люблю этот геморрой, ну можно сказать не добавлял так чуток мастеру накинул 10

freeman

New member
попробуй сам,я себе дверь и порог вытянул в ноль методом pdr,а тоже в сервисе сказали шпаклей сделаем,осталось покрасить.

На счет замены двери хз. Поездите по сервисам кузовным, они сейчас как то изнктри крюками и обратнами молотками вытягивают. Купить новую всегда успеете.

Сверху