Народ, кто каким бензином заправляет ниссановский двигатель? Первые 2 заправки

Народ, кто каким бензином заправляет ниссановский двигатель? Первые 2 заправки заливал 92, потом 2 раза 95. На 95-м как будто машина тупее разгоняется и более тупой подхват при переключении передач (механика). И заводится на 92 с первого проворота стартером, а на 95 оборота 2-2.5 делает. У кого как?

tio

New member
92, и вообще не рекомендуется менять бензин-компьютер тупить начинает

resko

New member
5 льём, но говорят у нас в Крыму 95 до 92 не дотягивает, так что 92 и не пробовал

dkmeron

New member
Написано 92-й, значит 92-й.
Для справки: 95-й бензин в России в чистом виде не гонится, получается из 92-го добавлением присадок. Зачем вашему двигателю мусор и шлаки?

На наших заправках 95- это перелитый ночью 92,а когда 92 не хватает переливают обратно-может и не везде,но я сам знаю на 100%,поэтому не заморачиваюсь и смело лью Аи-92 и пока всё хорошо!

сначала с помощью присадок делают из 80 -го 92, а потом из 92- го с помощью этих -же присадок делают 95 й.Ребята мы в России живем!!!А вообще я заправляюсь только на Газпроме и на Женеве в Магнитогорске качество топлива вроде нормальное.А Вы где предпочитаете заправлять свой автомобиль

Froddo

New member
Был забавный случай несколько лет назад: приехал,значит,на азс,а оператор говорит:у нас 92 -го нет -заправляйте с 95- го,но по цене 92-го. Вот так

Залил полный бак 92, динамика хуже, расход на уровне 11 на 100 по трассе, залил 95, расход 8,2 динамика ощутимей, вот и сами думайте несложные расчеты говорят о том, что 95 выгоднее заправляться.

Сверху