Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, а робот на иксрэе с двигателем 1.8, работает так же ужасно как на весте,
Народ, а робот на иксрэе с двигателем 1.8, работает так же ужасно как на весте, тоже клюет жутко носом, тормозит и тупит, или там все таки хоть как то лучше стало?
На рэи не много лучше. По началу также клевал. Ну а потом стал отрабатывать. Проехал 4000км, из них 2000 по городу и 2000 по трассе, стал заметно лучше.
Бояться не надо, но подвоха можно ждать в любой момент. Обгоняю только на палке, по перевалам тоже, т.к. ведёт себя непредсказуемо, может повысить или понизить передачу когда не надо
Робот адаптивный, и если водитель клюёт и тупит значит и робот себя будет также вести. Ездил на тест драйв на весте с роботом, четкие переключения без рывков и клеваний.
Константин, на обгоне необходимо использовать кик-даун:
Заранее тапку в пол, с пятой робот скидывает на третью, одновременно включаешь поворотник (1сек).
Совершил обгон, отпустил тапку, робот ушёл на четвертую и пятую (3 сек)!
Я считаю робот адаптивен под городскую езду, с максимально возможном экономии топлива.
Если хочешь на трассе вальнуть, то и она не против. И тут на помощь приходит только кик-даун!
Практикуйтесь! Здесь
Да кик-даун возможно и полезен, но с пятой на третью скинет так что оборотов будет выше 3к, а машина ещё на обкатке. Вот и приходится деликатно пользоваться палкой пока
тут интересный кик даун- если сильно на тапку нажмешь-на третюю скидывает- это если рывочек помощнее надо, если спокойный обгон -тапочку понежнее нажимаешь- на четвертую скидывает. Я с роботом подружился, ни капли не жалею что купил