Намечается сиквел к эпопее со взрывами и спец эффектами. Стекло плавится изнутри

Намечается сиквел к эпопее со взрывами и спец эффектами. Стекло плавится изнутри в том же месте. Завтра снова к од. Зла внутри меня неимоверно много.

Maksim-gl

New member
Грешный ты походу, или грешники её на заводе собирали, Как заменят святой водой её полностью облей, иконы на панэльку поставь, и старайся не грешить,

b2pip

New member
утром к од на осмотр, первое стекло по такому же сценарию бабахнуло и след оплавления был на том же месте

по закону Ома I=UR. U - 12 вольт. R (сопротивление) - нить обогрева стекла. По идее, так. Я сомневаюсь, что в схеме обогрева есть какой то токоограничивающий элемент... Так что ток, при постоянном сопротивлении нити стекла, может вырасти только при увеличении напряжения, т.е если генератор выдаёт какое то, аномально высокое напряжение... ИМХО.

да фиг знает... Я бы не стал ставить, если бы конструировал. Зачем? Нить - это и есть сопротивление. Активное. Потому игреется. Но возможно всё. Может я чего то не знаю или недопонимаю.

lamaker

New member
я схему не знаю. Если две катушки соединены параллельно, то да.

Сверху