Накрылся медным тазом на Шинке барабан задний, у дилера 15000 подскажите где

Накрылся медным тазом на Шинке барабан задний, у дилера 15000 подскажите где можно приобрести по другой цене.

я после того, когда мне на шинке поддон домкратом пробили, над душой у них стою и дрочу их что б не переусердствовали.
К слову автору поста надо с шинки и требовать новые запчасти

i-404

New member
мне на втором т.о так чувак поработал с колесами.что когда пришло время менять колеса сломал ключ.заехал на шинку.у шиномонтажника глаза на лоб вылезли когда он гайковерт на максимум выставил а он не от крутил.откручивали ключом с 1.5 метровым рычагом с трудом.представляю если бы я на трассе встал

так делают долбодятелы которые в конце смены очень спешат и ставят усилие на гайковёрте при откручивании всех 4колес на максимум.а потом тупо забывают переключить при закручивании. Таких валянков пруд пруди

sv_84

New member
Не ровно вкрутили и он треснул, нужен барабан с подшипником

xTRAFFIC

New member
Есть аналоги барабана, но. Пусть шинщики и покупают, если затягивали колеса пневмогайковертом или с трубой, а не динамометрическим ключом.

Если вам на шинке сломали чего-то при вас скажем так, если не шарашМонтажГараж то требуйте чек на работы, далее письменно пишите досудебную претензию и если, не помогло то можно в мировой суд, но чаще помогает как показывает практика и в суды редко кто идет, чаще сходятся на 50/50 на запчасти хотябы или как минимум, бесплатная шинка, а при стоимости аналога на барабан, 5к, вполне норм 1,5-3рубля поиметь с них.

Сверху