Начитался я здесь страшилок про масло в коробке что там чуть-ли не вода и решил

Начитался я здесь страшилок про масло в коробке что там чуть-ли не вода и решил поменять.пробег 3000км.кто что льёт,марка,вязкасть

ababasoft

New member
Не знаю как у кого, у меня было хорошее масло. Зря слил. Тоже,, начитался,, залил эльф.75/80

Алмаз Teodor

New member
Я на ТО1 завтра поеду, хочу поменять у них там и масло в коробке. Купил Total transmission gear 8 75w-80.

findom

New member
напишите что за масло слили.нормальное или с водой.или я зря переживаю

speakeasy

New member
Тоже поменял залил эльф 75 80 коробас прям сразу стал бесшумно и легко переключаться. Буквально в первый же день разницу заметил.

2 машины идентичные у одно была вода в коробке у второй датчик включения задней залипает на 5тыс сливали масло тоже вода была. А вот на первой машине масло слили с водой на 50 тыс в итоге замена всех подшипников итд и сказали не на долго. Но я вот одного не пойму где срач че не льняного у себя в гаражи открутить слить масло в чистый таз и залить обратно

Glamorous Boy

New member
если на гарантии то самое ому можно масло менять в коробке и двигателе или лучше не надо?

Если ты про моторное, то менял на так называемом ТО-0 (где-то 5 тысяч было примерно, точно уже не помню), все равно давали талон на бесплатное ТО-0.

Сверху