На

На растерзание)))
rqzQtEDlZ7E.jpg

Eteftkefsciex

New member
А у меня смешанные чувства
Диски нравятся! А нравятся ли они на нашей машине?! Не пойму

Ирина*

New member
без крос обвеса катки бы смотрелись лучше, а он увеличивает арки и колеса кажутся еще меньше, да и резину я бы поставил 50 а не 45

Arech

New member
Смотрю я в группах с иксрэем коментарии и думаю,люди толи злые такие,толи просто жаба душит,что сами не до чего не додумываются что бы их машина была интереснее и более заметной,... Зато обосрать чужие идеи и какие-то переделки вот они! Были у меня до икса другие машины так там в группах люди по другому совсем вели себя,если кто-то что то переделывает или дорабатывать не когда не обсирали как тут. Вобщем не понятно с чем это связано... Народ будьте добрее и уважительнее друг к другу. Если уж вам очень не нравится идея переделок и доработак авто других людей то не надо вести себя как муд...ки и лучше уж просто промолчать и листать дальше ленту...

Sanich

New member
т.е. либо хвалить автора поста, либо молчать и листать дальше. На хрена тогда выкладывать. Предложи закон принять, о защите чувств владельцев Реев. Чтобы не смели писать всякие гадости другие люди.

ektor

New member
думаю в таком исполнении да с такими колесами, а если еще и полки наполировать.. Прям пламя будет.

Сверху