На холостых есть некие перебои двигателя, нет гладко го звучания, что может быть

kwazik

New member
На холостых есть некие перебои двигателя, нет гладко го звучания, что может быть? Пробег 2500

AndreyUa

New member
возьмите скрипку, проведите по струнам смычком, полУчите приятное звучание! По существу - пройдёт!

Valeriaak

New member
Я ваще не слышу что да как там.так как музыка включается при заводе ))

Emik

New member
Перебои слышны около самого двигателя или у выхлопной? Если у выхлопной - то это нормально - так оно работает. У двигателя - если повод сгонять к ОД.

seo man

New member
Не надо слушать и искать косяки, Просто ездите на авто и всё. А кто ищет, тот всегда найдёт..... Себе головную боль. При неисправности полюбому чек вылезет. Тут уже есть пару индивидумов ищущих косяки....

иногда лучше прислушиваться
вон как у меня на первом движке... Ну чую ведь ни так стал работать...думаю ладно...все писали про гидрики и прочее.. Типа может такое быть...потом совсем стал громко работать...а оказалось работает почти в сухую)))

и сейчас стала посторонний звук слышать...в районе левого переднего колеса на холостых... Тарахтит что-то бывает...а как на сцепление нажмешь раз...вроде и уходит звук так что мне похоже пора вести наблюдение за сцеплением ))) или хз, что там за косяк вылазит
Я привыкла прислушиваться, ещё по старой машинке :)
Ещё пример...еду с дачи...вроде все нормально...подъезжаю к дому..и звук какой-то... Начинаю слушать...понимаю что со стороны колеса...брякает с переодичностью...как будто нафиг, что-то щас отвалится приехала, посмотрела на колеса...там оказывается камень застрял в протекторе, вот он по асфальту и колотил))) вытащила, выдохнула с облегчением

если при выжиме сцепы пропадает, значит шумит выжимной подшипник.
Как то приехал мужик на калине, до конца гарантии оставался месяц. Масло говорит из под машины полилось... Подняли, смотрим...
Сопля висит между кпп и мотором, не к добру подумали.
Сняли кпп, а там выжимной разлетелся и пробил коробку насквозь))))
Но на деле это единичный случай, я на ларгуче 120 тысяч с этим шумом откатал.
По этому я бы не парился

forst

New member
читается на одном дыхании. Особенно концовка - как триллер:))

zak82

New member
я на своей старушке калине тоже к каждому нехорошему звуку прислушивалась, почти всегда угадывала когда что-то не так..
На Рейчике пока тьфу-тьфу все как по маслу O

buker

New member
это самое главное:) у меня еще было пару раз, сидя в салоне авто, что приходилось прислушиваться, с мыслью:

это точно), был случай когда работал на АГЗС, один кадр на десятке оторвал пистолет со шлангом и поехал, короче приезжает через пару часов говорит доехал до Азова и там менты на посту остановили спрашивают

Ирина M

New member
Не согласен.Лучше иногда прислушаться, чтобы потом это не переросло в более глобальную жоп.

Сверху