Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нее) я даже не владелец ))) думаю о покупке на роботе) но запугали слухами о низком ресурсе сцепления на роботе) вот и думаю брать робот, или переучиваться с автомата на мешалку и брать рей на мешалке ))
Сегодня поеду заказывать новое сцепление, пробег 9 000. Эксплуатация - Сочи. При трогании с места в ручном или в авто режиме перед дёргается и подпрыгивает. Назад на не большой уклон с запахом жжёного сцепления, и звёздочка загорается. Месяц стояла (уезжал), приехал день ездил всё норм., залил до полного 95м лук., чек загорелся. Два дня горел, сегодня всё пропало. Поеду в 16.00 к дилеру.
Вчера вечером разворачивался на 180 гр., рычаг переключаю, я коробка не реагирует. Ни вперёд ни назад, камера заднего вида не включается. Подёргал туда сюда, заглушил. Завёл на приборке шестерня, ночь постояла пропало.
Приехал я от дилера, менеджер по приёмке покатался чуть-почуть. На склоне вперёд трогался, потом задом. Завоняло сцеплением, шестерня загорелась при движении задом в гору. При движении передом на склон, машина задергалась( передок подпрыгивает несколько раз). Гарантийного менеджера нет, будет во вторник, в среду позвонить, факт неисправности зафиксирован. Моя такая вторая за сегодня, на другой дым валит, и дёргает вперёд-назад. Такие дела.