на днях загорелся чек на панели,доехал до работы,изменений в работе двигателя не

link-stroy.ru

New member
на днях загорелся чек на панели,доехал до работы,изменений в работе двигателя не заметил.Когда ехал с работы в конце дня чек снова погас.Это нормально или стоит обратиться к диллеру?

Файзидин

New member
Ну для начала нужно узнать причину джекичана, а можно это сомому elm одаптером или ехать на диагностику

Andork

New member
Погас - значит всё ему нравится. Надо понаблюдать за ошибками.

Самые частые на рее две причины, пропуск зажигания и ошибка по датчику кислорода из-за плохого бензина, если появится снова то к Од лучше заехать.

ibadm

New member
Вообще не заморачиваться. Или через какое-то время погаснет, ну уж если не терпится, то клейму снять на пару минут. Официалы сошлются на плохой бензин.

coxx

New member
Я два раза тоже записывался к ОД ))но как запишусь перед тем как приехать чек гаснит так было несколько раз потом сказал им они поменяли датчик не помню как называется и всё отлично стало))))Это гарантийная поломка поменять должны без проблем.

Vahan

New member
Да и кстати Бенз с нуля заливаю 95 пробег 9000.мне тоже хотели вывести гуся типа бенз херовый 92 но я его не заливал не разу ещё)))не угадали проблема с датчиком ))))

viktaran

New member
Ошибка по пружине дросселя может быть. То горит то гаснет.

Сверху