Mit
New member
Мужчины сос!) рей 16 год, 1.8 мкп, пробег 94000,купила в сентябре 19 года на пробеге 90000.после покупки масло поменяла. В начале декабря пришла беда рей заглох и не заводился, обогнали в сервис(проверенный) слили масло итог 700 гр(моя вина не следила за маслом) и ещё в догонку ремень заменили, раскоксовку сделали, свечи поменяли, т. К. Свечи залило маслом. . 20 декабря забрала машину с сервиса. Все норм машина едет просто песня, бенза много не жрёт не то что до этого. Итог сегодня решила заглянуть в сервис посмотреть свечи и масло(я девушка и честно не очень понимала как его в итоге проверять так сказать чтобы научили поэтому и поехала ) итог меня порозил масла нет... Нет... Щуп сухой!! Как так, после сервиса когда залили масло я проехала всего 337 км! Где 4,5 л масла? Может на щупе и не должно быть его блин?! Может Щуп неродной? Может датчику хана? Хотя машина ведёт себя хорошо! Что это такое? Залили мне 1, 5 л масла, на щупе оно появилось. Так а куда делось старое то?
Честно грешу на Щуп, точнее не знаю что ещё это. Кто нибудь знает сколько см он в длину должен быть ?
Подскажите, помогите
Честно грешу на Щуп, точнее не знаю что ещё это. Кто нибудь знает сколько см он в длину должен быть ?
Подскажите, помогите