Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли просматривать видеофайлы на нашей мультимедиа,если да,то как это
Только после прошивки. Один крендель на форуме за 2400 прошивку рубит..но она таких денег не стоит..реношная прошивка стоит 1500 а он для новинки 2400и народ берет
Ну вообще прошивка не сильно поможет из-за слабого процессора и низкого разрешения. Прошить Вы можете, но видео придётся сначала скачать в комп, потом переконвертировать, потом скинуть на флешку и из-за бликов темные сцены в кино видно не будет...
Обучил ММС гранты всему, навигация, видео, интернет, чеки и куча всего. За 2 года так ничего это и не понадобилось. Так то, что ммс хрея не умеет смотреть видосы ваще пофиг. Хотя уверен что и из нее можно сделать все что угодно.
купил прошивку МЕНАВРУС - 2 400 р, всё видит, и несколько навигаций (навител, сити гид, 7 город, и тд), смотрю фильмы в любом формате - качество ЗБС,возможность подкл ТВ Тюнера, в инет выход через ЮСБ модем, подкл камеру зад вида и на перёд (под шильдиком стоит), всё ЗБС...всем доволен...
то что тебе предложили -это фуфел, ММС будет-кирпич, а МЕНАВРУС официально зарегестррована в РЕНО и к каждой прошивке идёт свой ключ, предварительно активировав егона сайте и только потом установка....
он живет за границей в Чехии, он русский -адрес эл почты у него вражеский....он скидывает подробнуюинструкцию, бабки на киви кошел,карты сбера у него нету,там без наёба. А тебя знаю ты драйве2 на меня подписан...
это ж хорошоOкстати я тут инфу нашел что он с Украины.и хороший электронщикну да ладно..я просто когда катался на пассате там на форуме не было таких кто наварить пытается..я просто выступаю против его наварацена должна быть ниже..опять же на мой субьективный взгляд