Может кто то выложить ссылку на расходники оригинала и аналогов (фильтр масляный

Здравствуйте!Может кто то выложить ссылку на расходники оригинала и аналогов (фильтр масляный,воздушный,салонный,пробка поддона и т.д.) на Х рей двиг.1.6 Вазовский.Спасибо.

Alex-777

New member
Фильтр масляный от любого ваз подходить,выбор по бренду,хозяин барин,воздушный и салонный пока не брал,пробег мал

supacar

New member
Масляный прямо от любого Ваз подходит,никаких несоответствий нет.Ссылку то можно на производителей и номера? Я предполагала, что кто то вот так подскажет (на примере масляного), и скажет,какой получше будет.

SkyCode

New member
вот честно, вопросы задаёте непонятные. Вы сами сидите на экзисте, неужели тяжело вин номер ввести? Там сразу и оригинал покажет и заменители

wahoo

New member
согласна.Редактировать не буду.Нужно было спросить.Что посоветуете из Вашего опыта и соотношения цена-качество.А пользоваться я могу чем угодно,там как раз ссылка на наши фильтры.

Масляный можно купить-фирмы фрам, если не жалко немного переплатить, фирма немецкая и продукция хорошая, воздушный советовал бы российский экофил, можно даже парочку прикупить и поменять через 5к километров, ибо я огромной разницы от оригинала не увидел. Фильтр салона если подешевле то фильтрон, в идеале манн фильтр, но он дороже. Пробку если будете брать, то и прокладочку не забудьте) если нужен бензофильтр, то я бы тоже фирму фрам посоветовал, ибо фильтр рено не настолько хорош как его оценили.

Сверху