Может кто сталкивался, балалайка не видит половину треков. Уже все перебрал

Может кто сталкивался, балалайка не видит половину треков. Уже все перебрал разные флэшки, формат fat32 (ntfs не читает). Удалил всю инфу в треках типа альбом обложка тэг и т.д. Даже названия сократил до 20 символов, переконвертировал и все равно половину не видит. Версия ПО 7.0.5
ohLZoFdRox4.jpg

У меня та же беда.Сначала видела 60 треков,отформатировала флешку,скинула треки-видит 65.Были на то 0,спросила про это,ответили пересмотрите формат треков,видимо некоторые она не поддерживает.Вот хочу заняться этим.Если есть инфа по этой проблеме тоже буду рада почитать.

moz

New member
формат тут не причем вcе пачкой перекодировал в mp3 192 kbps

articlelink

New member
Треки распределились по разным папкам-как вариант)))Это мне отвечали в ДЦ)))

Redivivus

New member
Использую для ММС файлы музыкальные в форматах: WMA — максимальный битрейт 441 kbits, частота дискретизации 48000 kHz. 24 bits; MP-3 битрейт 320 kbits, частота дискретизации 48000 kHz. 16 bits. Всё конвертирую прогой: EZ CD Audio Converter или xrecode II. В папках по 100 и более песен, флешка: USB SANDISK Cruzer Fit 8Гб (FAT - 32). Проблем ни каких нет, что и вам желаю. Что бы видно было обложки альбомов, сокращаю размер картинки до: 500 на 500 точек.

Танцы с бубном не помогают, xrecode не помогает, формат WMA и Mp-3 конвертируемый через него. Надоело уже воевать с ней. По прежнему 41 трек вместо 120

sxzsxs

New member
думаю, что те 41-с короткими названиями, остальные с длинными. Проверьте

darrell

New member
EZ CD Audio Converter + два формата mp3 и wma и 3 разные флэшки fat32, не помогло

seo man

New member
надо попробовать скинуть её где то видел там пункт заводские настройки

Сверху