Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кому пригодится, купил за 16100 на Али, 4ядра, 2гб оперативка, регистратор
Может кому пригодится, купил за 16100 на Али, 4ядра, 2гб оперативка, регистратор, камера з.в., микрофон и т.д. поставили товарищу, доволен, да усилок тда7851
там и родную можно сделать чтобы всегда работала. Два плюса объединить или один у брать на него другой перемычкой смастрячить. В инете об этом есть где-то.
открывай спор. У меня такое же ГУ. Проблема один в один как у тебя. Писал продавцу, чтобы помог решить проблему. Он игнорировал мои вопросы. После того, как открыл спор, сразу же начал отвечать, предлагать варианты решения. В итоге отправил другой кабель. Пока не ставил.
другой кабель не поможет. Если бы кабель с Кан модулем не работал вообще кнопки не реагировали. Продавец сразу на все вопросы отвечает, жду ответ от завода по прошивке, я эту тему уже давно мониторю. Есть приложение на программирование кнопок на руле, но оно не активно, фото приложил, а прошивка должна быть pw126 а у меня px3. Посмотри у себя в настройках, в конце строка
кстати если не воспроизводится музыка с телефона через блютуз, скачай приложение A2DP volume, и перетягивать из виджетов на основную панель(первое фото). Я часа четыре с этой хнёй разбирался
вы штатную подключали? На сколько я помню она встроена в правый плафон и настроена на данное смещение. А у меня не штатное устройство и камера. Хотя прошита под Стёпу и Дастер. Не помню только смещена там камера или нет.