Может кому пригодится, купил за 16100 на Али, 4ядра, 2гб оперативка, регистратор

Может кому пригодится, купил за 16100 на Али, 4ядра, 2гб оперативка, регистратор, камера з.в., микрофон и т.д. поставили товарищу, доволен, да усилок тда7851
COGQLapD48w.jpg

Ильхам, а с кнопками дружит на руле? Такую же поставил пару дней назад, кнопки живут своей жизнью кроме громкости - с ней всё нормально

И кстати с камерой вопрос - четко показывает по линиям? Если да, кинь пожалуйста фото куда на крышке прикрепил.

там и родную можно сделать чтобы всегда работала. Два плюса объединить или один у брать на него другой перемычкой смастрячить. В инете об этом есть где-то.

открывай спор. У меня такое же ГУ. Проблема один в один как у тебя. Писал продавцу, чтобы помог решить проблему. Он игнорировал мои вопросы. После того, как открыл спор, сразу же начал отвечать, предлагать варианты решения. В итоге отправил другой кабель. Пока не ставил.

seoplayer

New member
другой кабель не поможет. Если бы кабель с Кан модулем не работал вообще кнопки не реагировали. Продавец сразу на все вопросы отвечает, жду ответ от завода по прошивке, я эту тему уже давно мониторю. Есть приложение на программирование кнопок на руле, но оно не активно, фото приложил, а прошивка должна быть pw126 а у меня px3. Посмотри у себя в настройках, в конце строка

кстати если не воспроизводится музыка с телефона через блютуз, скачай приложение A2DP volume, и перетягивать из виджетов на основную панель(первое фото). Я часа четыре с этой хнёй разбирался

а камеру заднюю подключал? Я просто пока саму голову подключил, думаю в какое место ставить камеру на заднюю дверь

ClickBot.Ru

New member
Прикольная штука. А как на солнце? Видно норм? Штатная в пртнципе устраивает вот только на солнце видимость абсолютли нулевая!

Ksanfa

New member
вы штатную подключали? На сколько я помню она встроена в правый плафон и настроена на данное смещение. А у меня не штатное устройство и камера. Хотя прошита под Стёпу и Дастер. Не помню только смещена там камера или нет.

HellBoy78RUS

New member
Получается если через флешку инет к ней подцепить, можно приложения ставить с плей маркета? Типо Яндекс навигатора. Или я путаю и тут немного другое?

Сверху