Может быть кому то будет интересно...
Z Zverev New member 3 Сен 2018 #3 Тут говорят что на скорости и при резком торможении крышу рвёт!( Абез бокса нафиг они нужны!
viktaran New member 8 Янв 2019 #8 На торпеде угледел накладку - удобно. При случае сфоткайте, поподробнее разглядеть хочется.
М Марат Хафазетдинов New member 8 Янв 2019 #9 этот вариант считаю даже интересней, чем те что выше показаны. Цену бы узнать?
Евгений Кривенцев New member 2 Апр 2019 #16 Я видела эти рейлинги, но визуально мне больше понравились те,которые я установила
Саша Щукин New member 5 Апр 2019 #17 тебе не пох что это? это тольятти читайте сайт и их координаты...
Стас Белых New member 15 Апр 2019 #18 скачал файл с инструкцией по установке, крепёж слабее вашего, просто на пластик крыши крепится.
Олег Петров New member 3 Июн 2019 #19 читайте внимательно!!!! там 5 точек крепления на 1 рейлинг и нагрузка распределяется равномерно в отличии от АПС там 2 точки крепления.
читайте внимательно!!!! там 5 точек крепления на 1 рейлинг и нагрузка распределяется равномерно в отличии от АПС там 2 точки крепления.
Макс Кокшаров New member 1 Июл 2019 #20 я не интересовалась этим.Мне мои очень нравятся.Я даже не знаю, к чему можно придраться.Может быть немножко больше на зад уходили только...
я не интересовалась этим.Мне мои очень нравятся.Я даже не знаю, к чему можно придраться.Может быть немножко больше на зад уходили только...