Моя борьба со скрежетом тормоза переднего правого колеса продолжается. Последнее

Stasuk

New member
Моя борьба со скрежетом тормоза переднего правого колеса продолжается. Последнее что делал ( чисто ради эксперимента) это разменял колодки с правого колеса на левое. Несколько дней ездил думал все,тихо,притерлись значит колодки так,но....через дней 5 снова этот скрежет,снова справа и только усиливается. Теперь попробую разменять местами сами диски и если появится скрежет уже слева,то к гадалке не ходи,диск кривой. В прошлый раз дилер сказал это норм,чуть трет,не критично. Ну-ну...

tvliveru

New member
Если диск будет кривой будет отдавать в руль.происходит биение при тормози.ты проверь греется или нет диск когда долго едиш не нажимай на тормоз а пробуй остановить ручником и смотри обе стороны какая горячая.если греется значит супорт плохо отходит,смаж направляюшие.

Evgeniy Andreev

New member
при вывешенном колесе кручу и в одном месте,примерно 1/4 диска трет о колодку. Я и так знаю что справа. Как я писал выше был у дилера,покрутили сказали фигня,не критично,смазали и собрали обратно,а через 15мин езды снова скрежет. К другому дилеру приехал,те вообще послушали звук и сразу на колодки свалили,мол феродо наверно,состав г...но,а если смотреть конкретно,то платить мне за диагностику( к слову у первого дилера ни копейки не попросили). Плюнул я и дома ради интереса разменял колодки,как я и написал,ну и т.д.по тексту выше

ucool

New member
колодки должны цепляться равномерно.это значить утебя немного повело диск,может в лужу попал,

xTRAFFIC

New member
Разменял диски местами. Посмотрим,первые несколько км пока тихо

Сверху