seh
New member
Здравствуйте. Мое обращение к производителю.12 тысяч пробег авто, Лада x ray exclusiv, Сегодня в третий раз я оставил машину в ремонте с Заводским Дефектом. Запасную деталь надо ждать минимум неделю. Возникло два вопроса: 1) Где подменный автопарк у отечественного производителя не дорогих авто, в частности в городе Севастополе 2) Почему продолжают завозить новые авто в салоны а запчастей ( сальник в моем случае) нельзя найти на территории Севастополя, Крыма, Краснодара, Я вынужден ждать запчасть из Тольятти,остаться без средства для передвижения в непростой жизненной ситуации : на руках теща с подготовкой к операции по замене сустава и дед с отрезанным пальцем 91 год, перенёсший с непростыми последствиями ампутацию. Я выбрал отечественного производителя в надежде на хороший сервис на Родине. Пускай у Вас возникнет желание пойти в разрез с правилами и выделить моей семье подменное авто. Напоминаю -мое авто вышло из строя по причине заводского брака в третий раз. P.S 1дефект-двигатель просел на раму повредил кондиционер запчасти ждали 3 недели; 2дефект- треснула плита под педалью газа; 3дефект -я описал выше. С Уважением, Матвеев Павел.