Мне на страховку надо пройти техосмотр. У ОД это сделать можно? Или надо ехать в

SLAiPS

New member
Мне на страховку надо пройти техосмотр. У ОД это сделать можно? Или надо ехать в спец.центры?

Алекс Б

New member
Первое то только через три года и обычно страховые компании сами делают формальное то вместе со страховкой.

Если у тебя ОД занимается этим, то можно и у него. А какой тебе техосмотр, если авто нет 3х лет, обязаны сделать страховку без него.

ну и... 17 год, только в 20 надо делать. Считается с покупки. У меня март 16,в конце января тоже страховку делать, техосмотр не нужен.

если диагностическая карта будет не действительна на период страхования, то при наступлении страхового случая имеют полное право отказать в возмещении.

Илона

New member
как минимум в страховой требуют. Я когда документы собирал, тоже сказали нужна, но потом увидели что машине меньше года, убрали из списка

Volcano

New member
А год выпуска разве не в ПТС указывается? Тоже повторю три года включая год выпуска.

FOX555

New member
Три года не с момента покупки, а с года выпуска вроде так.

AlexandrN

New member
по гражданскому кодексу 3 года с даты выпуска. По страховщикам 3 года с года выпуска.

Sanich

New member
давайте опираться на федеральный закон, а не на собственные мысли

nikitooss85

New member
тогда в любую шаражку, где этим занимаются. Пробег, марка резины и все)

Сверху