Мне интересно зачем вы взяли ХРэй, а не Весту? разница в клиренсе 20мм, Я

Antispam

New member
Мне интересно зачем вы взяли ХРэй, а не Весту? разница в клиренсе 20мм, Я понимаю если бы она с полный приводом была, Но в салоне она вообще тесная, в Весте даже бухать можно, разложившись всем на сиденьях, имею в виду на дальняки гонять.Х-рэй для двоих человек только нормально, в нём. ПИШИТИ В ЧЁМ СЕКРЕТ? О котором я не знаю.
1A0dsR3IdQM.jpg

lego-mix

New member
Дури своей хватает, пьём для запаха! А вообще, это вопрос личных предпочтений... На вкус и цвет, фломастеры разные...

fata1

New member
А я вобще считаю что вопрос бредовый. Каждый берет то что хочет и нравится.

dkmeron

New member
Я впринципе седан не хоиел. Для меня XREY высоки хэдчбек. Обвесы нагрузил. Выглядит интересней. Тем не менее в Весте посидел, салон не понравился. Не знаю, какая это была комплектация, но не зацепило.

Багажник у рея высокий,что позволяет сувать более габаритные предметы,а еще смотря спереди на Весту и хрей, отличий вроде мало,но у весты как то морда приплюснута,что мне неоч нравится,а у рея повыше сделали, явно это больше идет стилю Х

Jazo

New member
Я бы тоже взял бы весту но приоровский двигатель не очень нравится а вот с 1.8 веста просто шоколад

Хетчбек. Поэтому и взял. И внешне больше Весты понравился. Ну и по надежности, проверенная платформа В0.

coxx

New member
со всем полностью согласен. Икс + Ниссановский мотор+механика рулит!!!

Angelina Jolie

New member
Потому что ненавидим говноседаны. Ни ванну не перевести, ни стиральную машину, а только два сраных пакетика из продуктового магазина и что б на стоянке больше место занимала. «Зато у меня к жопе приклеен сундук, а это статус» — вся суть России. Седаны — прошлый век.

Надоели седаны,вот и взял рея:) Хотя,сам хотел брать весту изначально,т.к не хватало денег на нормальную комплектацию икса,.. но после тест драйва весты и рея - на весту даже смотреть перестал :)

Сверху