машину заводил 31 декабря было -22градуса и прикиньте не завелась машину летом

vik3107

New member
Всем привет машину заводил 31 декабря было -22градуса и прикиньте не завелась машину летом брал,1.8 амт.пробег 8000к.может масло поменять. Или че? Короче аккумулятор полностью посадил.А может это аккумулятор херовый?

ssbssb

New member
ну не знай почему у вас не завелась., мой Иксрей 8056 км пробега завелась при -25 северный район в деревне у тёщи, и завелась с пол оборота, наверное что то она у вас не захотела заводться. хз почему,

Ну если заливали 10w40 полусинь и плюс акб всаженный прилично то по совокупности факторов можно и не завестись. Ну а если заправиться в гараже у дяди Бори, то и летом можно незавестись:)

Аккум хня у тебя. Я брал машину в марте 17, тоже 1.8. Работаю по вахте 30/30 машина хранится во дворе во время отъезда. Приезжая домой, а зимой у нас морозы из 30 дней с -30 точно 10 дней, машину завожу с первого раза и без проблем

tio

New member
В -35 завела только выжав сцепление. Забыла прогрев на ночь включить

В -40 утром пробовал с брелка не завелась, вечером того же дня пришол с работы -38 по совету бывалых включил дальний на одну минуту и оп завелась с пол пинка.

Aleksey Aleksey

New member
У меня год тому назад не завёлся в минус 37, пробег тыс 27 был. Акум посадил, снял, отогрел, и в итоге завелась, на улице правда уже минус 35 было)

Сверху