Машина на гарантии! На море лопнул бачок, заменил сам! А лопнувший если отвезти

Машина на гарантии! На море лопнул бачок, заменил сам! А лопнувший если отвезти ОД заменят, вопросов у них не возникнит кто менял с гарантии не слечу?

web3

New member
Так и сделал, лопнувший отдал в замен дали ещё один новый.

Яська

New member
пошлют точно. Я ездила покупать к официалам бачок, т.к. ехать менять его мне не рентабельно. Сказали, если бы на машине приехала заменили безплатно, а так извините 360 рубчиков и привет.

alex_optimizer

New member
так вот об этом и разговор, они с горантии не снимут, мотивируя тем, что сам поменял бачок незнамо что долил в систему от этого возможен и перегрев и т. д.

dantes

New member
пишите в жалобную книгу, делайте запись об отказе в сервисной книжке, пишите жалобу на автоваз.
если есть возможность, смените дилера.
с гарантии не слетите, это надо доказать еще

AreaSeller

New member
Мне не дали, сказали нужно было вызвать эвакуации и они бы сами поменяли,а так нет...

У меня машина август 2016г.Бачек стоял 2го поколения.В феврале 2017г.Я не дожидаясь пока лопнет бачек в салоне купил и поменял на бачек 3го поколения с буквой — — С. А сейчас когда пошла отзывная компания я поехал в салон и мне старый бачек 2 го поколения который валялся в багажнике как запасной поменяли на новый с буквой — —D без писюна.

Сверху