ЛОПНУЛ ЗАРАЗА.ПО ШВУ 16г. Машина!!!!а повезло то как приехал только с города.и

Файзидин

New member
ЛОПНУЛ ЗАРАЗА.ПО ШВУ 16г. Машина!!!!а повезло то как приехал только с города.и прям у дома,бочек пустой,запасной вожу ссобой.Подскажите сколько надо долить примерно.Литр только с собой.

kost_77

New member
Долил около 2-х литров, хотя трещина маленькая, давлением в сторону крыла выдавило столько.

qwsssaq

New member
Сегодня информация попалась на форуме. ВАЗ начинает отзывную компанию по бачкам.

web3

New member
у меня чуть ниже мах,если ниже минимума то долить,как в двигатель масло по уровню мин и мах,короче это норма

AsterMaster

New member
У меня как раз по середине, и даже маркером уровень отмечен как купил, с завода походу.

пришло предписание,отзывная компания,на замену этих самых бачков.Бумага подписана 3.07.2017г. Отзывная компания на более чем 15.000 тыс автомобилий.Бачки,я так понял,меняются с датой выпуска до 22.11.2016г. Сначала проверяют дату,потом если требуется то меняют.

это пока на форуме сообщение,...официально Автоваз публично еще не давал информацию,...лишь бы это не слухи были ))(

mayken

New member
мне поменяли бачек как раз вчера- с зеркальцем и фонариком лазили смотреть под бачком дату изготовления и в итоге заменили,хотя течи не было,правда шов спереди немного расходиться начал

сегодня оставил машину у од на гарантийный ремонт, спросил про бачек, сказали проверим вашу машину по предписанию, если в списке заменим бачек

mouse2004

New member
это я писал вчера на профильном форуме про отзывную компанию. Подпадают те авто у которых бачёк выпуска до 22.11.2017. Был вчера на ТО и сам видел этот документ у инженера по гарантии. Документ от 3.07.2017г

Well_Great

New member
и что можно приехать к диллеру и заменить? или ждать очередного ТО

polovinkin

New member
ну если есть желание то можете сами доехать до дилера,проверят бачёк и заменят если подпадаете под отзыв.

Сверху