Люди добрые, запишите обзор у кого хрей, а то совсем их мало

kukla

New member
Люди добрые, запишите обзор у кого хрей, а то совсем их мало,

Сам жду каких-нибудь более детальных отзывов о данном автомобиле. Судя по отсутствию постов в этой группе о поломках и недоработках, думается, что автомобильчик получился сбалансированный и надёжный. Правда недоумеваю по поводу неотключаемого противобукса и системы курсовой устойчивости, что сводит на нет

alsep

New member
Все так и есть. Обзоры пишут когда что-то не работает. Когда все работает, обзоров нет. Я накатал 800 км, до этого у меня был форд фокус 2. Реем доволен больше. Это если коротко :) По антибукс. Весной по размякшим дорогам ни разу выезжая со двора не застрял. Ничего там особо страшного с этим нет. Читая отзывы про Весту понимаю, что проверенная платформа В0 Рей спасла - нет никаких страшных косяков и недоработок.

Ребята! Брал гранту одним из первых, с автобуса водители выпадали чтоб посмотреть, четыре года катался без проблем ваще ни каких поломок, 117000т. пробега теперь взял рей оптима все что мне нужно было все есть, один недостаток обогрева зеркал не хватает, по сравнению с грантой ощущения на пять баллов из пяти, движок наш приоровский 129 агрегат, 106 лошадок, 1,6 объем, кпп механика от рено, передачи вкл. мягко нет рывков трогается плавно, я думаю не подведет остальное в ходе эксплуататции пока всем

Сверху