Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня сосед так вот у него на все случаи ремонта водопровод канализация батарея.единствееный инструмент это тазик.он им все чинит.может у человека любимы инструмент стяжки
ага. В ГАИ сказали, что в Крыму машины не так много покупают и по-этому 82-й регион по другим городам раздали. Теперь приеду в Крым и будут за своего считать.
а как их прикручивать? У нас в Новосибирске пол города так ездит. Как закон приняли об уголовной ответственности за кражу номеров, так их сейчас хоть жевательной резинкой приклеивай, главное, чтоб при дождике не отклеились. Еще бы смертную казнь за угон машины сделали, так и сигналки не нужны были бы.
у меня с машиной никаких саморезов не было. Может ОД не положили? Когда поехал номера получать, взял с собой болтики (если не ошибаюсь d-5мм) и ими прикрутил передний номер - там специальные отверстия есть в бампере, а сзади отверстия подходят только под отверстия рамки. Рамка была уже прикручена к машине, а чтобы номер из рамки случайно не вывалился, я еще стяжками номер к рамке притянул. Разве как-то по другому нужно делать?
у меня не совпадают. У рамки расстояние между отверстиями меньше, а у номера больше. По-этому рамка прикручена к машине, а номер просто вставлен в рамку.