Купил машину неделю назад и вчера приключилась такая история Немного застрял в снегу, включил блокировку и выехал - машина затроила и заглохла

главное реле двигателя (эбу) ещё проверьте.

на сандеро оно в подкапотном блоке.

на хрее наверное тоже.

Gooru

New member
Это, скорее всего, не связано, с выездом из сугроба(что касается того, что не заводится). У меня такое пару раз за год случается.Нужно время, потом заведется. Иногда пять минут, иногда полчаса. Про это много написано в интернете. Типо глюк иммобилайзера. Потом надо разбираться, почему затроила. По идее, это не должно быть связано.

Попробуй поперещелкивать передачи через нейтралку несколько раз и попробуй завести, если получится отпишись.

Larden

New member
Если приборы зажигаются с опозданием то это в основном сигналка. Помогает снятием клеммы минус. В твоем случае с троением хз.. Но лампы с опозданием это гклюк сигналки. Было несколько раз

Nastenochek

New member
И стартер тоже крутить не будет если сигналка. Сними клему и подожди

Талгат

New member
Всем доброго. Была у меня проблема при трогании авто заглох. Стартер крутит, бензонасос работает, но не заводится. Утащили в сервис, ошибок не каких нет и давай они мне менять датчик коленвала, распредвала, промыли дроссель, поменяли свечи и т.д. , а она стартер крутит схватывает и глохнет. Сказали наверное мозги. Выкатили авто на улицу, а на улице минус 32. Пошел я домой и полез в интернет, писали о многом, но то что было поменяно я откидывал. И тут я нашёл что может быть в ключе зажигания из батарейки и сигнализации (у меня СтарЛайн 93). Утром пошел в магазин купил батарейку, помял в ключе. Пришёл продаю заводить не фига. Потом ставлю на охрану и снимаю с охраны брелком, вставляю ключ и ура завелась. Оказалось все в сигналке

Сверху