Купил машину неделю назад и вчера приключилась такая история Немного застрял в снегу, включил блокировку и выехал - машина затроила и заглохла

gkdemon666

New member
Приветствую
Купил машину неделю назад и вчера приключилась такая история
Немного застрял в снегу, включил блокировку и выехал - машина затроила и заглохла
После этого не заводится - панель загорается с запозданием, в салоне реле щелкает, стартер не крутит
Скидывание клеммы не помогло, батарейки в брелках поменял, с толкача пробовал - тоже ни в какую
Кто-то сталкивался с подобным, куда копать?
1.6, механика

Groznii

New member
Блокировку включил. Надеюсь блокировку дверей включили?! Но каким это образом помогло выехать?!

Karudo

New member
на хреях кросс полной комплектации есть электронная блокировка дифференциала

Беляев

New member
да где вы нашли блокировку межосевого переднеприводного авто,тем более хрея,вы завязывайте со спайсом,если у вас на шайбе есть эта функция,то это иметация.

asec2008

New member
вот нормальный человек который хоть разбирается в устройстве авто. Респект.

j-blackmore

New member
я тебе не советую как шить платья. Я в этом не очень разбираюсь. хотя на вид не очень. и ты не учи меня, что и как называется в машине, с которыми я связан уже 50 лет

Точно иксрей купил? Блокировок у нас нет, есть имитация блокировок на комплектациях с шайбой райд селект, а на обычных иксреях есть только кнопка отключения есп и антибукса. А заглохла и не заводится возможно из-за плохой массы, возможно снег попал, растаял, намокли контакты. Реле блокировки от сигналки возможно моросит если стоит сторонняя

TohaToha

New member
Ну она так называется, чего накинулись на человека. Не будет же он писать: включил имитацию блокировки...

я накинулся?) мне кажется я наоборот максимально понятно расписал новичку, да и многие думают что имитация блокировок есть и даже у кого нет шайбы, это не так, а шайба была на некоторых кросс версиях и по-моему только на 1.8, могу ошибаться, автор же скорее всего блокировкой называет кнопку отключения есп и антибукса, это далеко не имитация блокировки

vurter

New member
где это автор сказал про кросс? Указал только что 1.6 механика

Сверху