Кто ставил такую крышку РБ

Acid Freak

New member
Кто ставил такую крышку РБ?
E7yLN_XzOWg.jpg

alex_optimizer

New member
Я проверял эту крышку, когда подбирал в замен штатной. Очень не понравилось мне как она работает. Все, подобные нашей (черные которые), накапливают давления свыше допустимой, открываются и непрерывно стравливают его до рабочего. А эта - накопила выше допустимой, сбросила, накопила выше допустимой, сбросила. Т.е. нагрузка на бачок идет рывками и максимальным давлением.

anоton

New member
Ребята,а как проверяете давление в расширительном бачке?5к проехал все норм с ним,но все же переживаю ведь стока отзывов было про то что лопаются.и напишите какое нормальное давлением должно быть

refycul

New member
однако ж проблем к рено не было с этими крышками, проблема наших крышек, видимо в том, что клинит пружина клапана,по моему производители слишком перестарались с пружиной- слишком сильная- вот обрезал 1,5 витка думаю какую крышку отавить

Я купил родную реношную и бачок тоже разорвало. На днях разобрал эту крышку и ни каких проблем не нашел.

мастерс

New member
крышку вставить в шланг(подберите шланг,чтоб вставить в крышку,с другой шланга конец заглушка и нипель)авто насосом набираем давление,нужно мах 1.5 и мин 1.1бара,фото сожалению нет(удалил),а так ниже комментарии есть

yoshka

New member
я все таки у родной пружину обрезал на 1,5 витка,посмотрю как будет дальше

mayken

New member
Поставил после замены бачка по гарантии, самая дешёвая крышка от логана 70р.

Сверху