Кто ставил такие чехлы или типо, анатомические их еще называют,напишите отзывы

Кто ставил такие чехлы или типо, анатомические их еще называют,напишите отзывы,думаю брать или нет
S1WGuZabfOI.jpg

p.b.Leo

New member
Я ставил. Скажу так, разница есть конечно небольшая, но вопрос тут в другом, а готовы ли вы платить столько денег за эту небольшую разницу?.
Через 600 км, или 8 часов езды, один фиг все побаливает так же ))) и затекает.
Даже не знаю с чем пример привести.,.. Это как в чай положить ложку сахара, за место 2,5. Вроде и не сладко, но чуствуеться что что то есть

kost_77

New member
а все эти прибамбасы боковые поддержки,поясничная толк от них есть?

ну боковые будут более выражены и даже не много помогают держаться на повороте, но на этом к сожалению хорошие и яркие стороны чехлов заканчиваются. Плохих сторон как бы нет, но..
От верхних боковин вообще толку нет, а поясница что то разницы не почуяла, не на коротких не на длинных дистанциях.
Поэтому и говорю, если собрались брать чехлы в любом случае, то берите именно такого типа, советую. Но если вопрос стоит, а брать ли вообще чехлы или ездить на заводских, то не советую тратить деньги.

HellBoy78RUS

New member
как видно боковая поддержка слилась уже воедино с креслом за 2,5 года, подпор под поясницу больше рекламный ход, нежели толк, хотя она чувствуется когда садишься. Но роли сильно не играет.
Так что рекомендацию выше я вам дал, если будете брать именно чехлы, то только такого типа, если берёте чехлы только ради удобства спины и бок поддержки и не для защиты кресел, то не рекомендую

К сожалению машина далеко, так бы сфотал. Я брал ещё года два назад.
Сейчас может найду какие. За 5000 руб

Сверху