Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто сдавал по трейд ин xray? во сколько оценили? особенно интересно с двигателем
а за сколько брали? ибо мою с двигателем ниссан и в полной комплектации оценили 500к. я из послала куда подальше. ибо ни где таких цен нет. а я прекрасно понимаю что они навар сделают 100к точно. за эти деньги я сама продам, уж за 600к купят.
да я уж тут сто раз высказывал свое мнение. Уже не хочется опять битому быть) удивлен, чем он может нравится!) В салоне при покупке, да!!! После, когда начинаешь эксплуатировать, просто жесть!!!! Хотя я продолжаю кататься.(
Роман, не, мне нравится. тем более в сочетание с этим двигателем и коробкой. нареканий нет. даже каптур я буду брать с таким же двигателем и коробкой. да и в салоне так же... просто каптур больше и там еще больше всяких примочек)
так я не против!) Если есть возможность, почему бы и нет!!!! Думаю, присмотритесь лучше к брендовым авто!!!! Раз бюджет позволяет. Рено это не тренд!!!!!) Мини Купер!!!!)
скрип потребует где-то поллимона. Мне не понять таких капризов, если х рей в принципе нравится. Присмотритесь к каптюру! Лягушка!) Это пока в салоне красивый! Через месяц пожалеете!