Кто пользовался услугами карпрайса? На трейд ин нереально мало дают и не попадаю

seoplayer

New member
Кто пользовался услугами карпрайса? На трейд ин нереально мало дают и не попадаю под скидку т.к. владею машиной менее полугода. Уже почти мой рей стоит ждет, а первые 30% по кредиту закинуть не могу, надо срочно свою скинуть.

Ksanfa

New member
У меня с карпрайсом история не очень хорошая, в основном там на аукционе перекупы, денег предлагают меньше реальной рыночной стоимости.

Pooh.sD

New member
просто карпрайс по моей машине заявил,что дешевле 185000р они такие не продавали по их статистике, диапазон 185-250. Вот а моя по рынку как раз около 200 и идет. Думаю может показать им? А так пройду бесплатно диагностику в конце концов)

anton_pro

New member
попытка не пытка, показать можно, в случае если цена не устроит можно отказаться

ibadm

New member
много негативных отзывов о карпрайс. Через трейд ин не стал сдавать, даже со скидкой цену за автомобиль предлагали маленькую. В итоге продал сам + потребительский кредит взял.

zverenok

New member
ну я каско хочу всетаки взять с франшизой 22 тысячи насчитали за 1.8 цена 695 тыс машины. Думаю очень даже. Кредит для меня выходит вкусный.

Toxich

New member
карпрайс дает ценник дешевле на 30% минимум!!! а то и 50!!!
машину, которую оценили в 250тыр., карпрайс давал 140тыр.!!!

F16

New member
Карпрайс для того чтобы шустро с багрить машину. Я ездил чисто для оценки за сколько можно продать машину

Bandero2005

New member
Я пользовался на карпрайсе оценили 185000 а на авито продал за 270000. Менеджер уговаривал очень сильно что бы я им продал за 185000.

melontrop

New member
карпрайс считаю тоже можно рассматривать, хоть это и своего рода лотерея, повезет - не повезет
мне со второго раза повезло через пару месяцев

visman

New member
у меня опыт положительный, хотел продать за 160 так как при полной диагностике куча всего всплыла бы, а отдал за 174 что ли. там до миллиметра смотрят кузов, особо внутрь-то не лезут.

согласен с чуваками выше. в карпрайсе никто тебя не обяжет продать тачку если цена не понравится. съездт че, попытка не пытка

Сверху