Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто пользовался услугами карпрайса? На трейд ин нереально мало дают и не попадаю
Кто пользовался услугами карпрайса? На трейд ин нереально мало дают и не попадаю под скидку т.к. владею машиной менее полугода. Уже почти мой рей стоит ждет, а первые 30% по кредиту закинуть не могу, надо срочно свою скинуть.
просто карпрайс по моей машине заявил,что дешевле 185000р они такие не продавали по их статистике, диапазон 185-250. Вот а моя по рынку как раз около 200 и идет. Думаю может показать им? А так пройду бесплатно диагностику в конце концов)
много негативных отзывов о карпрайс. Через трейд ин не стал сдавать, даже со скидкой цену за автомобиль предлагали маленькую. В итоге продал сам + потребительский кредит взял.
у меня опыт положительный, хотел продать за 160 так как при полной диагностике куча всего всплыла бы, а отдал за 174 что ли. там до миллиметра смотрят кузов, особо внутрь-то не лезут.