Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет какое масло долить в двигатель 1.8 кто что пишет у кого что залито
Кто подскажет какое масло долить в двигатель 1.8 кто что пишет у кого что залито.кто пишет шёл кто Роснефть в итоге то какое залито заводом где узнать можно.
Заезжал к дилеру, сказали роснефть синтетика 5w-40 Потом позвонил, сказали роснефть синтетика 10w-40. После позвонил в Тольятти по горячей линии, сказали с завода заливаем лукойл дженезис синтетика.
Дилер сказал что Роснефть 10w40 синтетика. И на крышке маслозаливной горловины тоже Роснефть написано. А как узнать точно, да наверное ни как. Раньше с автомобилем был лист, в котором были расписаны все залитые жидкости, либо наклейка на кузове. А сейчас только рекомендуемые, в руководстве по эксплуатации.
Долить можно любое подходящее по параметрам допуска. Желательно по раньше сменить масло (не видел ни одного масла, которое сохраняло свои свойства до 15000) я менял по прошествии 7000, думаю буду менять на 6000, либо 1/2 интервала ТО. Можете пинать меня кирзачами, но если у тебя параноя, это не значит что за тобой не следят! Я не уверен, что масло выдержит и 10000. Я залил себе роснефть 5-40 такое же масло фанфаро доливал чуток (200 мл.) но скоро замена масла.