Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто пересел с приоры на Хрей именно с дв.1.8 и механикой,в плане двигателя как
Я могу только рассказать что горячие парни на приоре хетчбек пытались за мной угнаться) но походу приоре не под силу это. 1.8 и после 140 резво набирает скорость.
да и тоже механика. Продал потому как уже в этом году было бы 5 лет. Да и проблем уже хватало. Да и обзавелся семьей, а у фокуса вообще нет багажника только одно название. В Рее тоже не шик но если едите вдвоем можно разложить задние сиденья и вот вам))) настоящий багажник. А на счет драйва на рее, то его тут нет. Впринципе что на форде было то и здесь, только форд был куда экономичнее и лучше на скорости держал дорогу.
низа это хорошо,а как на скоростях идет,я например на приоре по трассе всегда 140иду,и после на обгон хорошо шла,ну она немного передалана была,а как хрей на этих скоростях?
Пробег уже за 10 000 км перевалил. Наверное где-то сейчас 12 000 уже. Обычно 140 км/ч, но там где дороги хорошие еду и по больше) максимум пока развивал 170. Давать жару начал после 5000км.
короче дело тут такое. На 3000км у меня щуп опустился до нижнего уровня. Я впринципе ждал этого,так как и ты начитался здесь всего такого. И еще самое интересное что когда-то у меня во владение была дэу нексия и она тоже не дружила с маслом фирмы Роснефть( насколько я понял там не хватает каких-то присадок). И я решил заменить, так как мне надо было это сделать срочно, я не нашел ни чего лучшего чем залить туда лукоил дженесис армотек. И уровень мало вроде бы застыл но на 7000 км я заметил что масло немного все таки убывает. И уже к 10 000 я залил туда где-то в общем 700 мл. И вот сейчас на данный момент ищу новое масло, хочу что по качественнее залить к 15 000. Так что скажу так тебе! Масло он и ест и не ест. Все по сути от масла зависит. Двигатель по своему отношению к маслу напоминает двигателя концерна фольцваген. Те вообще обжоры. Так что ни чего страшного тут нет.