Кто-нибудь заливал АИ-95 G драйв в х рей? Какие ощущения

mayken

New member
А какие должны быть?
Одно время ездил на нем, разницу между обычным не почувствовал

Kengur

New member
ну он такой же обычный 95й, просто с присадками для очищения двигателя и тд

все что нужно движку, это хорошее масло и вовремя менять. Дело Ваше что заливать, я разницу не увидел, да и особо не верю что он на много лучьше.
Не знаю в инете читал что все эти присадки долго не живут, (два три дня )

немного не так. Они его пиарят типа топливо для драйва...
Расскажу тебе историю...
Когда только он появился, лет 8 назад, я его залил себе в Приору, выехал с заправки и доехал до ближайшего перекрёстка, старое топливо сгорело в рампе и трубке и,...лупанул со светофора и офигел.....бля ракета....., потом ещё несколько раз заправлялся и нифига,
Потом знакомые рассказали что это за чудо...в бензовозы лили обычный 95 и потом из ведра добавляли что-то и получался G95,.. может стали меньше добавлять, может маркетинг закончился но больше разницы ощутимой я не почувствовал

ClickBot.Ru

New member
ну думаю раз в месяц можно заправиться, так сказать поршня продуть, а так ездить на нем всю ж жизнь не собираюсь, зарплата не та

ЗИНА

New member
Ощущения быстро пустеющего кошелька.......У меня при одинаковом пробеге 95 кушает больше чем 92,..... двигатель 1.8

У меня знакомый на бензавозе работает, бензом притарговывает 2,5,8, 100. Отдельно в баклашке присадка джи драйв. На нашь бак два кубика из шприца и любой бенз джи драйв. Это присадка для мойки топливки и всего лишь.

vladno

New member
Заправляюсь Лукойл АИ95 без присадок, пробовал на долив 92, расход топлива увеличивается.

Сверху