Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь заказывал камеру с али? Работает ли Камера от нашей мультимедиа
Думаю дело не в том с Али она или М-видео, а в надежности продавца и в системе NTSC и PAL которые впринципе на всех камерах есть, по отзывам пишут что работают на ГУ различных машин, на Али 11.11.16 распродажа, думаю заказать себе.
нет не поддерживает, у меня у самого Тор, прошивал менаврус стоит 2 400, ставил 2 камеры на перед и назад, в салоне кнопка вкл передней камеры показывает 15 сек можно настроить после движения назад и вкл зад камеры - перед вкл автоматом при движ вперед на 15-20 сек, весь комплект брал на али
хотелось бы документального подтверждения если можно... не спора ради, а у самого пробел в данном вопросе, в инете искал не нашел... У вас просто убежденность что перепрошивка магнитолы влияет на гарантию или веские аргументы? Как я понимаю - это просто магнитола - устройство для проигрывания музыки, радио и прочего и ее можно просто выдернуть и поставить другую... На работу агрегатов автомобиля никаким образом не сказывается... Так почему так убежденно про снятие с гарантии?
Когда обратился к ОД по установке камеры у них ценник 12 000! Спросил про самост установку - проблем нет они же мне подскпзали про менаврус про гарантию - без проблем нет изменений ни в электрике ни в движке. Сам все сделал выщло в 5 000
я вас понял) на самом деле вопрос был не к вас а к Роману, т.к. он утверждает что с гарантии слетит) промахнулся ником когда печатал) сейчас продублирую вопрос для него чтобы он увидел личным сообщением)
хотелось бы документального подтверждения если можно... не спора ради, а у самого пробел в данном вопросе, в инете искал не нашел... У вас просто убежденность что перепрошивка магнитолы влияет на гарантию или веские аргументы? Как я понимаю - это просто магнитола - устройство для проигрывания музыки, радио и прочего и ее можно просто выдернуть и поставить другую... На работу агрегатов автомобиля никаким образом не сказывается... Так почему так убежденно про снятие с гарантии?
вчера в своей группе выкладывала описание моей камеры...гляньте характеристики...у меня четкая картинка и ночью тоже...а с али она будет или откуда то ещё все равно китай