Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в автомагазине отзывы про них неутешительные))У 30% наблюдается писк и скрип. При активной манере езды быстро перегреваются и тормозной путь увеличивается. У некоторых повело диски после 3-5 тыс пробега, сильно пылят колесные диски, у 40% не пробегают и 7 тыс км.. стираются под ноль..у некоторых шумят при торможении..быстро точат тормозные диски..можно на них ездить если стиль езды конкретный пенсионер..Ну и ко всему у данной фирмы очень и очень много подделок. В авто магазинах данные ориг колодки вы найдете с трудом, в основном это подделка... Которая еще худшего качества чем ориг..
Я сейчас являюсь администратором автомагазина и мы всем покупателям рассказывает подробно про каждый товар и по каждому бренду.. Ну многие почему то нас игнорируют, думая, что мы вешаем лапшу на уши, соответственно некоторые покупают тот или иной товар не обращая внимания на наши предостережения! А некоторые автомагазины просто втюхивают запчасти абсолютно ничего про них не зная..И сейчас практически нет брендовых автомагазинов с ориг запчастями, все торгуют всем чем не лень..Если бы люди покупали запчасти предварительно прочитав про них отзывы, то не было бы столько аварий на дорогах и поломок авто...
плохо что вы не консультируете в том магазине где я их брал. Ладно, посмотрим поглядим. Может менять еще рано и поеду, сдам обратно. А может все же попытаю судьбу
да это я по поиску смотрел, там триали и вроде трв какие то. Просто дело в другом, на ТО собрался спонтанно, можно сказать экстренно. времени на заказы и ожидания через интернет магазины нет. В данный момент уже сижу и жду машину.
Просто про эти ничего не увидел, вот и спросил.