Кто нибудь отключал помошников антибукс и всю подобную шляпу, с ручника не

Angelina Jolie

New member
Кто нибудь отключал помошников антибукс и всю подобную шляпу, с ручника не закинуть,не буксануть, система курсовой устойчивости. Может предохранитель есть какой? Я хочу управлять машиной: а не чтоб она корректировала мои действия, Недавно на светофоре в правый поворот закинуло жопу, так этот ебаный помошник электронный стабилизировал движение прямо на встречку в лоб крузаку я аж кирпичами срать начал, Ручник мне не помог морду завернуть на мою полосу

mvbet

New member
Аналогичная ситуация была. Только меня на трамвайных путях при повороте налево под 90 градусов развернуло до 60 и прямо на пешеходов, которые дожидались зелёного сигнала

То же пришлось выдернуть предохранитель в заснеженную горку эта электроника мешала тормозила по черному,без неё заехал с первого раза, думаю поставить отключатель на предохранитель если еще раз будет буксовать из за него

я на трассе чуть бровку не зацепил при разьезде со встречкой, т.к. не гребут снег нихера, так машина выровняла и разьехался слава богу и с дороги не скинуло, так что мне это только на пользу пришлось

Эрик

New member
Стабилизация не понимает что вы хотите если начинаете предпринимать контр аварийные меры, что бы она вас не убила от вас требуется только направить руль туда куда вам нужно приехать,.... как то так.

К этой системе нужно привыкнуть. На открытых площадках уводить машину в занос. И уж поверьте эта система очень хорошая штука

Машину купил 20.01.2018. Еще не встречался с обсуждаемой проблемой, но насторожило, что в горку машинка может заумничать и затормозить процесс. Вопрос: А кнопка в салоне

Эрик

New member
нет так как я прошил и педаль газа стала еще отзывчевей можно сказать слишком особенно для зимы да и как раньше я писал обороты упали,расход что я и добивался

Сверху